Другая любовь

Ещё одна ресница
С очей моих упала,
Желанье загадать?
И снова не сбылось...

Расправила я плечи,
Как паруса фрегата,
Былое не забыть?
Пока не довелось...

Мне чужд тот мир, в котором я дышу,
Он подарил себя, но я не оценила,
Хочу кричать: "Глупец! Тобой живу!",
Да губы мёртвы, сковывают льдины.

Туман рассеялся, и я его узнала,
Любовь безумная, безбожная - невмоготу,
О, как желаю я те розы,
Что заполняли сердца пустоту.

Одной улыбкой ночь богаче,
Одной слезой глаза бедней,
Ты любишь? Глас дрожит иначе,
Отвечу взглядом "От неё пьяней".

11 февраля 2018


Рецензии