Едиными все люди на планете Становятся сегодня в И

Едиными все люди на планете
Становятся сегодня в Инернете.
Не важно, что  суждения контрастны,
Что  времени законы неподвластны,

И мнения меняются едва ли
В бескрайнем Интернетном карнавале –
Беспечной смене смайлов, анимаций,
Каких-то запредельных  информаций -

Важней, что все - на расстоянье клика,
И каждым кликом всякий тут «владыка»:
"Уничтожает" – "милует" – "дарует",
Свой мир неповторимый формирует…

…И быть без окружения не может
(Так социум и в виртуале тоже
Диктует те же правила, что вьяве -
Не соблюдать приличия не вправе…)

…Едиными все люди на планете
Становятся сегодня в Инернете.
И в этом больше блага, чем вреда, -
А раз Вы тут, согласны с этим, да?  ....


Рецензии