Свобода

Судьба – колея, по ней мы идем
Но вдруг наступит тот час,
Когда мы выйдем из колеи
Наступит свобода
Она не постучится в дверь
И не влетит как дикий зверь
Пролезет в душу тихо к тебе
Свобода

Свобода нужна как воздух
Свобода нужна как вода
Небо, воздух, земля и трава
Всё есть – свобода!

И молча сидя у окна,
Свободу не заметишь ты
Она без шума в дом войдет
Свобода!
Она не тронет за плечо
И не вонзится как копьё
Пролезет в душу тихо к тебе
Свобода!

Свобода нужна как воздух
Свобода нужна как вода
Небо, воздух, земля и трава
Всё есть – свобода!


Рецензии