Носки его I Kissed A Girl

Я не могу поверить,
Я поцеловалась с девушкой,
Если б я была суеверной,
То подумала, это знак свыше -
И он точно сулит потерю
Своего - давно уже бывшего.
Она целовалась незабываемо,
Я помню все детали,
Нашей взаимной несдержанности,
Она - как забитая свая
В мой мозг, воспаленный стержень.

Ты знаешь, мой парень купил
Носков шерстяных десять пар,
Считает, что зря вспылил,
Но оказался прав.
Откуда могла я знать,
Где он потерял - носок.
Я ж просто - как его мать,
И просто - повергнута в шок.

Я не могу поверить,
Я поцеловалась с девушкой,
Это как закрытые двери
Взломать прикосновением,
И мне остается верить
В случаное совпадение.
Какой же я была неприличной,
И кем-то в постели ведомой
Я полыхнула, как спичка,
Сжигая остатки дома,
Хоть думала, он кирпичный.

Ты знаешь, мой парень решил,
Что больше не будет проблем,
Когда в доме главный мужчина,
И кроме него - нету тем.
Откуда могла я знать,
Что он потерял, как носок,
Себя, зашвырнув под кровать,
Где я - повергнута в шок.

Я не могу поверить,
Я поцеловалась с девушкой,
Это как чувствовать револьвер,
Металом ласкающий рот,
Быть вовлеченной в мистерию,
Где не очевиден исход.
Какой же я была загадочной,
И берегла тайну,
Чтоб, сохраняя порядочность,
Голой уснуть в ванной,
Чувствуя, что расстрачена.


https://www.youtube.com/watch?v=tAp9BKosZXs


Рецензии