Поиски

            От юбки,к юбке кочую,
            Любовь-ищу между ног.
            Её отыскать,так хочу я,
            Сквозь винно-табачный смог.

            Прячется,где-то зараза,
            В поисках жить устал.
            С прошлого,потного раза,
            Чуть-чуть циничнее стал.

            Нету в тебе,одевайся,
            Все обыскал телеса.
            В церковь сходи,покайся,
            Бесстыжая ты как лиса.

            А вот у вас,гражданка,
            Хороший,потенциал.
            В клитор воткнутая штанга,
            Я в паре,с ним танцевал,

            Это и то,пустое,
            Натянутый,как барабан.
            Лёжа искал и стоя,
            Я чайник,а ты пропан.

            Вот это точно ваше,
            Это любовь кадрит.
            По вкусу,обычная каша,
            Лечат которой гастрит.

            Ищут любви,ладони,
            Находят в цепочке связь.
            В этом душа потонет,
            Утром смываю грязь.

            Ручкой машу,примерно,
            Эту и ту спровадь.
            Ждёт за углом наверно,
            Иду,а там снова кровать.

         ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии