8 марта!

В день бесконечности месяца марта
Мальчики девочкам дарят подарки.
Счастья желают, любви исполненья,
Нежности, ласки, душевного пенья.
Дарят девчонкам ребята мимозы,
Букеты тюльпанов, ромашки и розы.
Каждый найдёт для своей половинки,
Что-то прекрасное с цветом улыбки.
И преподносят девчатам мальчишки
Кольца, бельё, ожерелия, книжки...
Каждый почтенье своё выражает
Девочке-Женщине, что нас рожает!!!

                08.03.18


Рецензии