за

"...За твою детскую непосредственность, за взрослую ответственность, за тёплое отношение к моим делам и увлечениям, за трепет к моему здоровью, за отвагу в отношениях с нашими трудностями, за уважение к маме...
Когда я вижу как ты с котом играешься, умиляешься коротышкам на улицах-я скорее хочу завести свой дом, со своим псом Женей, с ребятками которые будут похожи на тебя и на маму: чернявые коротышки, бегающие вокруг, суетливые, все в шапках...) будет дома спать тёплый кот, который греется только с хозяином, а просит есть только у хозяйки. Будут много разных навесных полок со стеклянными банками и красивой росписью под крупы, будет чистая кухня и много света в доме. Будет лужайка и маленький уголок для моей помидорной души. Будет спальня в которой по вечерам будем сидеть только мы и я, подобравши голые коленки, как и сейчас буду жаться к тебе как можно плотнее, потому что холодно и ты заявил об операции "Тёплая кошка". А в доме сухо, чисто и тепло, урчит между спинами кот, в ногах собака преданно смотрит в глаза чтобы не пустили на кровать и только и ждёт твоего добродушного кивка чтобы забраться с лаем и начать выражать любовь по носу шершавым своим языком.
В доме тепло. А за окном дождливый ноябрь. Машину завтра отчищать от листьев нужно, твоему BMW то в гараже что сделается? А мой гелик мама отдолжила к подругам съездить в город.
Сухо. Потому что совсем недавно постелили паркетную доску с обогревательным полом. Чтобы шурки всегда были в тепле, ведь "тёплая кошка", это не нововведение, это стиль жизни.
Коротышкам завтра в школу, развезу и в магазин, завтра будет гуляшик из говядины с подливкой и пюре с овощами, борщ стоит ещё с вечера, остывает, пойду в туалет-уберу в холодильник.
Собака задремала.
Вещи постирать твои нужно, завтра на работу едешь в последнем чистом что есть. С утра этим и займусь. Скоро Андрей обещал заехать с девушкой..значит тортик будет.
Ты все улыбаешься и теребишь меня за мой "шестой пальчик", я все думаю, как тебе за столько лет не надоело шебуршание в голове?
Тру твои ушки, а ты мелешь и засыпаешь.
А я счастлива.
Наташка хнычет, зубки болят, это дядя Андрей разбаловал сладким, значит школа завтра с утра у неё отменяется, поедем к Анне Сергеевне в её старый филиал, на Автозаводскую.
Тени и крадущиеся шаги за дверью, это Ваня пошёл сестре таблеточку принести, он знает что их мама пьёт когда ей больно.
Завтра обязательно попросится с нами к стоматологу, уж очень ему внучка Анны Сергеевны нравится.
Ты уже почти заснул.
А собака почти залезла в ноги.
Мы за городом, без звука бухтит телевизор.
А я счастлива.


Рецензии