Пути

Все идут по дороге отчаяния.
Нет пути, словно в никуда.
Двигаясь хаотично по краю.
Вдруг откроются, тайные знания.
Уставший свет, позабытый,
Без удержания...

Попробуй заткнуть,
Этот мир весь жестокий!
Изменив его, начинай с себя.
Сотри войну, собирай цветы.
Двигаясь к границам своей мечты.

И не слышны крики птиц.
Над деревьями стаи кружат.
Все устали от лживых лиц.
Алчность, жадность, как жаба душит.
Нарушая правила разрушая систему.
Ты один, на пороге судьбы...

Попробуй заткнуть,
Этот мир весь жестокий!
Изменив его, начинай с себя.
Сотри войну, собирай цветы.
Двигаясь к границам своей мечты

Сожги все, нет больше страха.
Раствори все печали в тепле.
Посыл из души потоками с неба.
Хаусу места здесь больше нет!
Чистые души и спокойствие света...
Настал снова мир на земле!

Попробуй заткнуть,
Этот мир весь жестокий!
Изменив его, начинай с себя.
Сотри войну, собирай цветы.
Двигаясь к границам своей мечты.

Попробуй заткнуть,
Этот мир весь жестокий!
Изменив его, начинай с себя.
Сотри войну, собирай цветы.
Двигаясь к границам своей мечты.


Рецензии