***

Пролетают мимо города, поселки,
Меняются люди, природы облик,
И где-то вдали, прислонившись к окошку,
Чуть слышно сопит мой родной сердцу носик.

Безмолвная ночь пусть подарит уют,
Шум дорог согревает, дарует надежду,
С заботой и трепетом звезды поют,
Нежность мою ощути сквозь одежду.

Вот бы на пару минут прикоснуться,
Испытать наяву теплоту улыбки,
А пока засыпай, чтобы рядом проснуться,
Я с тобой, мой хороший, отныне...навеки.

2017


Рецензии