Наши грехи

Мелкими каплями
В серые лужи
Дождь заполнял
Эту синюю стужу

Черные тучи
Не ведая страха
Прятали солнце
Большой черепахой

От горизонта
И до горизонта
Черная масса
Шла плотным фронтом

Каждый кто видел
Все понимал
Это начало
И это финал

Все небоскребы
Земные атланты
Пытались держать
На себе оккупантов

Но дождь все сильнее
Гремя небосводом
Стал собираться
В иную породу

Там где был ливень
Взревел дикий град
По небу бряцал
Победный парад

Под аплодисменты
Всех ураганов
Старый порядок
собрал чемоданы

Оставив людей
На потеху врага
Тем временем воды
Вошли в города

Вода поднималась
Все выше и выше
Последние люди
Собрались на крышах

Последние люди
Не ждали спасения
Их мучили страхи
И угрызения

Последний живой
Про себя и устало
Промолвил устами
"Так нас не стало"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.