карусельные лошарики 22

Ах, ночь темна, полынна и щедра.
Недрёмно мне, но крепко спит змеюка.
Теряет подчинение пера
мой бесполезный ленный орган слуха

Сниму лапшу с оплёванных ушей.
Кому, кому... Не вам же, право, в уши.
Возьмите квас, два бублика, драже,
порядок неурядицы нарушьте.

А впрочем, утро бодро входит в раж,
цветёт, бушует, примаверу клянчит
и плечи для умноженных поклаж,
и непременно загнанную клячу.

11.03.2018 22:37   

Я хожу по ночам там и сям,
подворотни, углы помечаю,
сам себе и начальник, и зам,
в общем, фига в кармане. Большая.

- Ты почто? - разглагольствует Роз
 или Крис, или чудо в берете -
мой родной дорогой досвидоз,
растворитель непуганых бредней.

Я хочу но ночам не бродить,
а тихонько сопеть в комнатушке,
видеть сны про земной парадиз,
невзирая на правду кукушки.

11.03.2018 17:43

Бывает, развесишь портянки
по всей маломерной избе
(в охотку стирать спозаранку,
по чистой одёже скорбеть)

и враз отрезвеет работа -
лапша в потолок полетит
(спагетти по-ихнему), шпротам
наскучит в жестянке грустить.

Губу раскатает хозяйка
на вкусную, сытную снедь.
Рванёшь к интернетищу - лайкать,
листать, воротить и свистеть.

11.03.2018 17:06


Рецензии
Да не освищет руку пишущего читающий.
Только губу раскатала , ан нет - лайкать ,листать , всё по-Вашему)))
С уважением ,

Арсения По   14.03.2018 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо... )))

Сидор Исидоров   15.03.2018 17:36   Заявить о нарушении