Небо вовсе не в алмазах

А за спиною города,
сгоревшие до тла победы.
Я вижу их издалека,
и сны приносят только беды.

А впереди любая дверь,
закрытая замком секретным.
Размазанная под ногами цель,
сметается попутным ветром.

Стучать в них не имеет смысла,
Открыть их-нет ключа.
Стоять и думать,как так вышло-
Уже устала голова.

И снится сон мне раз за разом
Со множеством дверей закрытых,
И небо вовсе не в алмазах,
А лишь в стекле от ваз разбитых.
26.07.2016


Рецензии