Вектор

Все вы в реальности погрязли,
Все вы ушли неведомо куда.
Где ваши дети все бегут как от напастья,
Ловя безудержное счастье,
Вне ведении пути своя.

Их всех ведут неистовые силы.
Те кто невидим, те кто сокрыт от глаз.
Услышать это может каждый,
Но внять и передать в уста,
Способен жаль сейчас не каждый.

Придёт и ваше время,
Тех кто готов.
К чему?
Узнает каждый для себя.
И это так.

Как ты чего не жажди,
Идём все вместе мы.
Кто в лес, кто по дрова.
Одна направленность всех жизней,
Одна направленность всех бытия.


Рецензии