И этот мир... он не растает

Я помню всё!..
я не забыл
как я тебя любил
как я тебя искал
ночами жадно целовал
и губ твоих касаясь
я улетал
в возвышенные дали...
и я мечтал
и этот мир
он не растает...
останется дождями
и солнцем,
морем,
облаками...
останется он
с нами!


Рецензии