Как бы не прятала ты лицо от меня...

Как бы не прятала ты лицо от меня,
прекрасны и лицо твое, и душа твоя.
Любовь познать,любимая,мне дано,
ибо я и есть мир Любви,Богом суженая моя...

Солнце в секрет ушло,в секрет Любви,
отдыхает оно в обьятиях прекрасной Луны.
Наслаждается в мире ином моей Поэзией Шейх Низами,
Ибо я и есть его соловей девятых небес,
о котором он писал стихи...


Рецензии