***

любить.....уже супер способность.....Так мало способных понять......Обросшие тенью досуга.....Им есть что другое терять......За гранью уже пониманье.....Утрачены ценности в раз......Когда на кону все желанья.....Доступность цены.....Без прикрас........А чувства.....Они наблюдали.......Кто слаб ....Убивали себя......Другие же так умирали......Что плакали все.....И Душа.........Есть множество миру примеров.....Где верх одержала Любовь.......Уходят легендами вздохи.......Забрав с собой буйную кровь.......Как хочется не по наслышке......Как хочется все....До конца.....Как в самой доверчивой книжке.......От счастья течет пусть слеза.....


Рецензии