Городской Гимн

Мы живём в этом городе старом,
Наш уверенный шаг строевой.
Золотых куполов с перезвоном,
Будем слышать над головой.

Нас судьба очень часто бросает.
Из окна мама машет рукой,
И бывает слеза, налетает.
Если долго не вижусь с тобой.

             ПРИПЕВ.
Вот берег родной, вот дом под сосной,
Гордимся тобой, наш город святой.
А волны бегут, а волны бегут.
И радость от жизни с собою несут.

               
Вейтесь, вейтесь над городом флаги,
Мы отчаянно будем любить,
Если вдруг не уйти нам от драки,
Мы сумеем тебя – защитить.

Моё сердце и город на веке,
Сплетены, в очень крепкую нить.
Возвышает любовь в человеке.
Значит, нужно мне с ним и прожить!


Рецензии