***

Как много в мире стало фальши.
Играем роли, будто мы в кино:
Сменяем маску, продолжаем дальше,
Но всё это закончиться должно.
Все превращаются в тупые механизмы,
Которые зависят от сетей,
Глаза пустые, каменные лица,
А в головах померкли тысячи идей.
Мы так глупы, что не умеем жить
И прячем чувства с каждым разом глубже,
Боимся ненавидеть и любить.
В итоге, остаёмся равнодушны...
Жизнь состоит из красочных мгновений,
Чтоб их создать, достаточно рискнуть.
Хватит бояться чувств и откровений,
Упущенное время не вернуть...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.