Держи

Если бы ты знал как много значат для меня твои прикосновения.
Ты бы не выпускал меня из рук. Твои тёплые пальцы не размыкали бы с моими холодными, этих жизнерадостных замочков.
Прикосновения к тебе, к твоему сердцу, к груди, к рукам, к спине. Все имеет значение.
Кончики пальцев ног и холодные щиколотки, ты любишь захватить ими мою ногу и деловито засыпать с видом "ничего не знаю, мне так удобно!", и тайком улыбаешься( я чувствую спиной) когда я шебуршусь своим 36 размером по твоей большой и сильной ступне.
Пузико. У тебя нет пузика. Таков твой вечный ответ ииии.. Ты имеешь на это право!)
Слаще всего-твоя грудь и шея. Каждый раз чёрные футболки пропитаны одним из моих любимых ароматов, которые смешиваются сладковатым дурманом с твоим природным запахом. Это так волшебно, уткнувшись в тебя в метро, стоять и вдыхать умопомрачительный аромат, который едва угадывается среди запаха кожаной куртки. До шеи мне не дотянуться, ты сам ко мне тянешься, наклоняешься, целуешь мягко, всегда мало, всегда заканчивая первым то, что мне хочется продлить навечно.
Голова кружится от запаха, твои руки изредка взлетают чтобы прижать меня покрепче. Ты не даёшь им волю, если знаешь что через минуту скажешь: "Коротышка, жамкай дверь!"
Но если твои ладони хотят власти, от них я никак не уйду и не ускользну. Никогда.
Чернющие, под стать и цвет фамилии, о которой я так боюсь и о которой столько мечтаю, волосы, вьются и топорщатся в разные стороны. Небрежный хозяин жизни и меня. Хозяин меня и жизни, жизни, моей жизни. Отдаю тебе в руки все, что ты только захочешь. Держи меня. Ты держишь? Да. Всю жизнь.


Рецензии