Да, этот мир он так жесток!

Я иногда хочу забыться...
Налью  себе бокал вина.
Я иногда хочу напиться...
Скажите, в чём моя вина ?
Я родилась, как все, нагою .
Вы всё решили за меня ,
Что родилась не под звездою,
А сразу в бездну полетела я.
Среди продажных, лживых душ
Я молча свой тащила груз .
Тот не взлетал, кто никогда не падал.
Тот не взлетит , кто духом  пал.
И каждый раз, измученное тело
Ты , Боже, в небо поднимал.
Спасибо, Господи,  Тебе ,
Что  Ты опять поверил мне.
Скажу , Отец, только одно :
Не возвращай меня на дно !


Рецензии