Плач запутавшегося человека

Я просто запуталась... кто мне поможет,
когда моё сердце
сомнение гложет,
когда на душе горе
камнем лежит?
Душа моя плачет, а сердце болит...
Что делать мне надо, ответьте,
ответьте,
чтоб жить стало легче с
несчастьем на свете,
чтоб я обрела наконец-то
покой,
быть может, не самой дешевой
ценой?
Не скажите, где мой в пути
ориентир,
где мой потерявшейся
маленький мир?..
Я просто запуталась... очень давно...
так выход найти мне
вообще суждено?

2018 (Весна)


Рецензии