Платьице в горошек

В платьице в горошек
Милая, хорошая
Легкою походкой
Ты ко мне идешь.
В платьице в горошек
С юбкой солнце-клёшем
В белом танце снова
Меня с ума сведешь.
        Мы закружимся в вальсе весеннем
        С ароматами трав и цветов.
        И тогда я тебе непременно
        Прошепчу, что люблю вновь и вновь.
        И тогда я тебе непременно
        Прошепчу, что люблю вновь и вновь.
Кружат рядом пары
Под мотивчик старый
Счастьем наполняются
Девичьи глаза
Кружат рядом пары,
В вальсовом разгаре
Лучше всех на свете
Любимая моя!
        И мы кружимся в вальсе весеннем
        С ароматами трав и цветов.
        И сейчас я тебе непременно
        Прошепчу, что люблю вновь и вновь.
        И сейчас я тебе непременно
        Прошепчу, что люблю вновь и вновь.
Этот белый танец
Нас он окрыляет.
Тебя я обнимаю
И бережно веду.
Этот белый танец
Нас соединяет.
Такой как ты на свете
Я больше не найду.
        И мы кружимся в вальсе весеннем
        С ароматами трав и цветов.
        И я снова сейчас непременно
        Прошепчу, что люблю вновь и вновь.
        И я снова сейчас непременно
        Прошепчу, что люблю вновь и вновь.


Рецензии