***

Любимый, я очень скучаю,
Я жить без тебя не могу,
Всегда наши дни вспоминаю
И спасибо тебе говорю

За то, что ты душу открыл мне
И просто любить научил,
За все те слова, что сказал мне
И сердце моё растопил.

Главное, помни – ты счастье,
Хотя иногда и ворчишь,
Даже любое ненастье
Улыбкой своей победишь.

Как хочется снова обняться,
Почувствовать наше тепло,
На улице вновь целоваться,
Чтоб было потом так легко…

И я допишу эти строки,
Слезинку смахнув с щеки,
Больше не будем далёки,
Ты только себя береги…

2013


Рецензии