Не звоните

Ну...извините ради Бога... извините
Но в понедельник лучше не звоните!
От выходных кружится вихрем голова!
Где не была собою я сама...

И вторник тоже день тяжёлый...
Висит словно венок еловый!
На среду лишь одна надежда!
Уже наглажена одежда...

В четверг опять с друзьями встреча....
Шампанское рекой...и свечи!...
Звонка от вас увы уже не надо
К чему слова... как жить мне надо...

А в пятницу такая кутерьма!...
Ведь не хочу на выходные быть одна!
Друзья...подруги разрывают телефон
Лишь ваш разряжен вдруг айфон...

Так не звоните больше..не звоните!...
Другую песню для души найдите...
Которая испепелит до дна!...
И может быть...оставит без рубля....


Рецензии