Цени тот миг

Ты оставишь все на завтра
А завтра не наступит никогда
Ты будешь думать, в чем ошибка
Ошибка в том, что ты мудак!
Ведь все так просто
Если хочешь, то иди
У жизни этой нет обратного пути.
На свете лишь одна правда
Всё остальное ложь
Цени тот миг, в котором живешь!

Каждый сам выбирает свой путь
Каждый сам виноват в том, что будет
Не пытайся себя обмануть
Если верить, то судьба не забудет

Не верь в пустые сказки
Ты не нужен никому кроме себя
Не верь в пустые обещания
Есть только здесь и есть сейчас
Ведь все так просто
Если хочешь то живи
У жизни этой нет обратного пути
На свете лишь одна правда
Все остальное ерунда
Всё то, что было
Ты не изменишь никогда!!!

Каждый сам выбирает свой путь
Каждый сам виноват в том, что будет
Не пытайся себя обмануть
Если верить, то судьба не забудет


Рецензии