Просто живи

Если кажется, что горчит вино,
Если день забирает остатки сил,
Если темы не те поднимает кино,
Если кто-то остаться не попросил,
Если идёшь дорогой  не той-
Заплутали устало твои следы,
Если чаще с пустой, чем с набитой сумой
По просторам дней обитаешь ты.
Если все не то и сложилось не так,
Если на волоске душа.
Не ропщи, не кричи, что бороться устал,
Просто иди....Неспеша.
Просто дыши, наблюдая рассвет.
Взглядом лови горизонта нить.
Нет, ты не думай,что выхода нет.
Просто начни любить!
Маленький дом,что в 4 стены, голубя и карниз.
Капли дождя, что потоком воды упорно стремятся вниз.
Солнечный луч над обломками крыш,
Пепел в своем очаге.
Утренний кофе и сонный малыш-
Все уже есть в тебе.
Песни гитары да танец струны,
Запах весеннего льда-
Здесь просто  малое из того,
что можно любить всегда.
Просто живи, наблюдая вокруг-
Мига лови благодать.
Жизнь-это большее из всего, мой друг,
что мы могли желать.


Рецензии