Сколько

 
Столько глупых слов в пустоту
Для того,кто их и не слышит,
Улетят,задержаться на ветру,
Он другими фразами дышит.

Сколько слез в ладонони да по щекам,
Что моря уже через край.
А душа разрушена словно храм,
Стоя в чистом поле,любовь отпевай.

Сколько дней потеряно в забытье,
Потеряв себя за покоем в след.
А он жил другими да на все,
А я все искала на вопрос ответ.

Сколько же ночей не смыкала глаз,
Утешала боль разтерзанной души.
Сколько прошептала святых фраз
Сердцу безразличному…
15.07.2016


Рецензии