Россия

Мы живем,хотя нет мы выживаем.
Как половина России.
За чужих людей переживаем,
Что творится в Украине, Сирии.
Да всем плевать что там в России...
Но нам нет...

Пусть поднимется великая Держава,
Пусть отправится от боли наша Родина,
Пусть не плачет Страна.

Нам вбивают что она уродина...
Но запомните она одна.
И она наша РОДИНА...


Рецензии