Не забывайте

Не забывайте тех,кто вас любил
Пусть и не так ,как вы хотели
Всегда,кто рядом с вами был
В жару и лютые метели.

Кто приносил стакан воды
Когда внезапно заболели
Кто ради вас,все время жил
И думать о себе не смели.

Не важно где вы,с кем сейчас
И на какой вы параллели
Вы вспомните ,кто вас любил
А вы ,увы их не посмели!

       Neil.ru


Рецензии