Уходят

Уходят.Безвозвратно.Навсегда.
На небеса.В забвение.В покой.
Боль.Грусть.Тоска.И пустота.
Бог.Просьба.Душу упокой.

Душа.Полет.Туда, где облака.
Над телом.Здесь.В земле.
Слеза одна.Другая.Свысока.
Глаза.Скорбят.С тобой наедине.

Уходят.Оставляют .Этот мир.
Идут.Где чудеса.Где тайны.
В царство.В Божие.На пир.
Любовь Создателя бескрайна.


Рецензии