Я буду ждать тебя всегда

Я буду ждать тебя всегда,
Так выпало.
Сейчас закрою я глаза,
Чтоб слез не выплакать.

Оставлю при себе слова
И все эмоции.
Я слишком много отдала,
Душа вся клочьями.

Ведь нужно же чего-то ждать,
Во что-то верить.
А в клетке душу не сдержать,
Как зверя.
15.07.2016


Рецензии