Прощальное танго

Сегодня  жаркий день танцует с нами
танго,
звучит, не прекращается мотив.
Нам небо нынче дарит солнце цвета
манго,
до вечера грустить нам запретив.

Прохладой горьких слов наполнен будет
вечер,
но это все в неведомой дали.
Давай прижмемся тесно и расправим
плечи,
задышим в такт мелодии любви.

Забудем в ритме танго все слова
пустые,
со страстью в омут танца упадем.
И все, как в первый раз, как поцелуй
впервые,
мы ощутим прощальным этим днем.

Ты юных сил полна - еще не раз
станцуешь,
как жаль, что танец будет не со мной.
Напрасно в этот час печально брови
хмуришь,
ты песенке тихонечко подпой:

"Утомленное солнце
нежно с морем прощалось..."


Рецензии