Харизма

            Полно космических энергий,
            Из неба в чакры твои бьют.
            Как на берёзе,твои серьги,
            А дома мантры и уют.

            В нирване нету-какофонии,
            Повисли чётки на ладонь.
            Востоком-пахнут благовония,
            Свечи пылающий огонь.

            Имеешь разные ступени
            И посещала,мастер-класс.
            От монотонных песнопений,
            Блаженно,твой закрылся глаз.

            Есть подношения на разносе,
            Там фрукты и насыпан рис.
            Поток энергий с места сносит,
            Вам сверху,бонусы и приз.

            Одну,энергию не дали,
            Она в тебе лишь может быть.
            Какими были,тем и стали,
            Чужое,не прибавит прыть.

            Не увеличишь,в умной призме,
            За этим к Еве,шёл Адам.
            Быть сексуальной,на харизме,
            Магнит обязан быть у дам.

            Магнит твой,минусом на плюсе,
            Замкнулся,на своих кругах.
            Переверни и появлюсь я,
            С огромным,пряником в руках.

      ______________________________________


Рецензии