Зима

Какое же чудное время – зима!
Снежинки летают вокруг,
Когда я смотрю сквозь узоры окна,
Я слышу дыхание вьюг.

А этот чудесный бубенчиков звон
Меня так и манит на пляс,
И ёлка цветная, словно дракон,
Пылает огнями и радует глаз.

2013


Рецензии