Все пройдет

Я тебе отдала половинку себя,
Не просила взамен ни дождя, ни огня.
Жизнь нас вместе свела – и конца не найти,
Долго тропка вела – пришло время сойти.
Слова лишние зря – не тебе говорить,
Унижала себя, лишь бы вместе нам быть.
Вот и кончилось все, жизнь прошла стороной.
Теперь долго ее вспоминать нам с тобой.
Ты не плачь, не грусти, все пройдет и, звеня,
Солнце так же всходить будет и без меня.
И пойдет жизни нить так же ровно, но – врозь.
Вновь научимся жить, – брось уныние, брось!
14.07.01


Рецензии
Мы всегда.женщины так. Отдаем .ничего не прося взамен.

Александрова Галина Федоровна   11.03.2018 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.