***

Мне бы написать так-
Чтоб волной захлестнуло тебя цунами.
Мне бы танцевать в такт-
220 и все между нами.
Мне бы спеть для тебя романс
До мурашек, до самой дрожи.
Мне б тебя ввести в транс
Я смогу...
А ты ещё можешь?


Рецензии