У - Укъ - Обзор Буквицы

Мужи !  Усвойте и Учтите
Что Удъ  есть член детей рожать
и Удо-воль-ствие дарите
Жене чтоб та смогла зачать ...

Прекрасный первенец У-Рода
Надежный в нем обрел покров
Узревший Явь в лучах Восхода
Уродъ будь крепок и здоров
У жизни опыт набирайся
У Предков мудрость вопрошай
С помощью Укъ с добром сближай-Ся
Усвоивши У-рокъ  решай
Другие трудные задачи
И пусть сопутствует У-спех
Четыре-ста (400) число маячит
и Путь открыт Ратных Утех
На нем по Со-Вести Указы
Ты волен с честью исполнять
И коль рожден по крови Азъ-ом
Учить-Ся будешь Со-Творять

Дан образ Укъ как Зов Послание
С ним приобщить-с(еб)я по-Ра
К Мудрости Светлой Мироздания
Умом понять что Жизнь Иг-Ра
Ни каждый пришлый на Русь сможет
В чьем теле у души лишь страсть
Тех часто гнев и зависть гложет
И умысел войти во власть ....

У РУС-ов явлен принцип Сва-с-тик
Тело - Душа - Дух и Со-ВЕ'СТЬ
У инородной серой масти
Только ду-альный принцип есть

У - РА ! Дается быть у Света
От него черпать благодать
и во чертогах Круголета
Мудрость обресть и ...со-зи-дать

У-Точка МаТь яйцо снесла
Во глубине да в сокровенной
Быть может так Жизнь обрела
Смысл и форму У Вселенной



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии