***

И день за днём стремительно проходит,
Минуты исчезают, тоску мою храня.
Когда же я тебя, мой друг, увижу?
Когда же поцелую я тебя?

О, это расстояние и время -
Его невыносимо мне терпеть,
Оно меня уводит в своё племя
И больно бьёт по сердцу, словно плеть.

Но я не слабая, я выдержу все муки,
Все испытания, преграды на пути
И никогда я не умру от скуки,
Ты, главное, родной мой, не грусти.

Я верю, что у нас всё скоро будет,
И скоро будем вместе мы, вдвоём,
Мы снова будем наслаждаться днями,
Ещё немного только подождём…

2013


Рецензии