А я знаю

Я теплоту твою ищу руками.
Цветком тюльпана птаха упорхнет.
Искра и взрыв вот то,что между нами,
А дальше волны катятся вперед.

И солнца свет и,океан надежды,
Я открываю мир,лишь приоткрыв окно.
Так мало носится порою из одежды,
Так много нам без выбора дано.

Так ты дерзай,себе я повторяю
И вдохновляйся и,пиши рискуй
Кто не рискует,тот не знает,а я знаю.
Планируй четко,ну а после атакуй.





 


Рецензии