Время бежит

Пестрой лентой промчались года,
От деревенского порога...
Разлучила злодейка судьба,
А при встрече в глазах тревога.

И руки трепетно вмиг сплелись,
Буд то не было той разлуки.
Губы тихо шептали:" Вернись!"
Сколько выдержит сердце муки!

Ты мне сказал:"У меня семья!"
А ведь души слились родные.
Нет никого... Только Ты и я,
Но мы стали совсем другие!

А время быстро бежит вперед,
Закружило нас в звездопаде...
Только дома нас каждого ждет,
Укор и грустинка во взгляде.

Пестрой лентой промчались года,
Замирает в груди дыханье...
От любви мы бежим иногда,
Ни как,не найдя оправданье!

10.03.2018 год. г. Надым
Автор: Несан Л.А.


Рецензии
НЕ надо бежать от любви, это прекрасное чувство! Людочка, тебе любви взаимной, радости и счастья! Обнимаю душой! Лариса.

Лариса Ястребова   11.03.2018 19:46     Заявить о нарушении
Бежим...Бежим куда не знаем сами! спасибо и тебе Лорочка вдохновения и любви! С теплом Людмила Несан.

Людмила Несан 3   12.03.2018 08:30   Заявить о нарушении