Ты перестала быть красивой

Ты перестала быть красивой
Нет ожидания в душе
Что где-то тает сердце милой
И жизнь ликует в волшебстве

Не светят глаз твоих магниты
Не слышу голоса призыв
Неужто это те ланиты
Из песни брошенной мотив

Твои слова как шум прибоя
Не разобрать отдельных нот
И не тревожат мне покоя
Тебя забыть совсем готов

Не ждет уж нас свиданья омут
Ты предо мной, но костра нет
Твоим присутствием не тронут
И не волнует твой ответ


Рецензии