Узлы развязались...

Узлы развязались оставив лишь тень
Пустых разговоров, да пасмурный день.
Здесь кто-то как айсберг, а кто-то огонь,
На поезд к рассвету закончилась бронь.

А ветер раздул искры из под костра,
Но блеск их мгновенный не видит утра.
И в вечность плывут словно бы корабли,
Звездой замерцав потухают вдали.

Огонь догорит, оставляя свой след
На память углём да морщинкою лет.
Дымок от кострища туманом дрожит,
Замёрзшею памятью ворон кружит...

10.03.18


Рецензии