Цени все то, что есть у нас...

Как прекрасна жизнь у нас! Она дается один раз…
Цени любовь, цени себя! цени того кто рядом…
Цени мгновения окрас и тех кто умиляет взглядом…
Цени, мой друг,  забудь недуг! И будто не было разлук, люби всегда…
Цени все то, что есть во круг! Ибо нынче вечных мук не будет больше некогда…
Цени все то, что есть у нас! Цени любовь, цени рассказ! Цени стихи, им нет цены, ибо вновь строка стихов – Она написана талантом!


Рецензии