Рецепт

Мой рецепт довольно прост.
Может пригодиться.
И я думаю сейчас,
С вами поделиться.

Больше бегай и ходи!
Брось эти машины!
Если думаешь дожить,
До седой вершины.

Нервы надобно беречь,
От ненужной встряски.
Больше в жизни должно быть
И любви и ласки.

Всё нас радовать должно
И жара и холод.
Даже в восемьдесят лет,
Говори,что молод.

Меньше ешь и меньше спи!
Всё должно быть в меру.
Следуй в жизни,чтобы жить,
Моему примеру!


Рецензии