ВОТ И К ТЕБЕ...

«Все то, что гибелью грозит,
Для сердца смертного таит...
Неизъяснимы наслажденья!»
Пушкин «Пир во время чумы».

Вот и к тебе... «моя чума»
Толкает гибельная сила!
Обворожительно красива
И... соблазнительно страшна!

Связать судьбу с твоим стервозным нравом —
По доброй воле... встать на эшафот!
Твое же, колдовское обаянье,
Как мотылька... на огонек влечёт!


Рецензии