НОЧИ

Ночи бывают разные:
Короткие, длинные, страшные,
Несущие счастье и горе,
Способные успокоить.
Бывают ночи блаженства,
И ночи-само совершенство.
Ночи-точки отсчета,
Решают вперед на годы.
А есть такие, что в память,
Врываются словно пламя,
Греют и тут же сжигают,
Такие редко бывают,
Но их не забыть так просто,
Под сердцем всю жизнь их носим.
Лишь чувства от них остаются,
Сердца взволнованно бьются,
Вспомнив о них, улыбнемся,
А в разговоре замнемся,
Оставим себе секретом
В укромной памяти где-то.
05.07.2016


Рецензии