Наши чувства не знали предела

Наши чувства с тобою не знали предела,
Мы без устали пили любовь, как вино.
Ублажали мы душу, а грешное тело,
Убаюкано тихим, полуночным сном.

И полёты души, наших душ трепетание,
Ты меня за собой в неизвестность звала.
- Загадай, я исполню любое желание,
Ты сказала, пускай насладятся тела.

Вечный страх искушения давит и душит,
Разрыдаться бы, что ли, навзрыд.
Ну, нельзя же всё время любить только душу,
Тело этого мне не простит.

Я смотрю на тебя, в чём загадка и тайна,
Предо мною, как будто не ты.
Если наша любовь нас коснулась случайно,
И исполнила наши мечты.

Полнотою всех наших с тобой отношений,
Насладиться сумели сполна.
Пусть не будет у нас даже тени сомнений,
Мы любовь нынче выпьем до дна.


      *   *   *


Рецензии
Любовь - это чудо, посланное нам в награду за умение дорожить и сохранять её день за днем... Очень хорошие строки нежности и проникновенности чувства, разделённого пополам на двоих. Спасибо большое, Наталья

Наталья Белинская   12.03.2018 17:07     Заявить о нарушении
Да, самое большое чудо!
Спасибо Наталья!

Колмаков Александр   12.03.2018 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.