Я не могу

Бросают тени
Следы несбывшихся надежд
Теряю время
Ищу свой путь и мир чудес
Задую свечи
И буду в полной тишине
Смотреть в окно
И будет всё равно

Я не могу так жить
Я не могу дышать
И не могу остановить мгновение
Не могу есть и не могу спать
И не могу вернуть потраченное время

Летят секунды
И забирают за собой
Частицу жизни
Подаренной тебе судьбой
И все что будет
На твоем жизненном пути
Решаешь ты
И твои глупые мечты

Я не могу так жить
Я не могу дышать
И не могу остановить мгновение
Не могу есть и не могу спать
И не могу вернуть потраченное время


Рецензии