Снова

Опавшие листья павших миров
Снова кружатся по ветру,
Вновь будоражат потухшую кровь,
Снова уносятся с пеплом.

Снова они заставляют открыть
Еле сомкнутые веки,
Снова нас мучают, снова молчат,
Снова уйдут без ответа.

Снова опавшими листьями в даль
Годы летят беспросветно,
Снова как прежде сжигают печаль,
Снова уносятся с ветром.


Рецензии