Предатели - провокаторы

Вы провоцируете русскую доверчивую душу
На шаг, ведущий к гибели России, всей страны,
Хотите, чтоб она служила Клинтонам и Бушу
За то, что вам вручили доллары госдеповской казны.

Вы заменили Родину зелеными бумажками,
Любовь к Отечеству – бессовестною, откровенной клеветой,
А совесть – зарубежьем, ресторанами, бананами, фисташками…
Все это обернется петлей на шее или вечной кабалой.

Ах, доллар, доллар вожделенный, «всемогущий» -
Рождает он пороки в завистливых сердцах, -
К предательству, к потере чести, памяти ведущий,
К безудержной и наглой лжи в инетовских сетях.

Американцы провокаторов за нелюдей считают,
Мозги которых не способны здраво рассуждать,
Валютою бумажной пред лукавыми играют,
Чтоб превратить продажных в политическую бл.дь.

Все беды в СССР рождались Пентагоном и Госдепом.
Как жить, что уничтожить – Клинтон указания давал.
Пошли в распил заводы, корабли, ракеты скопом,
Чтоб наш народ не строил, не мечтал, не процветал.

Все недостатки, абсолютно все, без исключения,
Порождены глобальным штатовским дерьмом,
Их действия направлены на русских и нерусских истребление.
Дорога в никуда  определяется госдеповским письмом.

Коррупция заложена в американской «демократии»,
Где все основано на взятках, подкупах, на ненависти, лжи.
У Президента  - Путина нет, по закону, прав для снятия
Чубайсов, чтоб изменить все сразу и по-иному жить.

Перед страной великой оказалась пропасть.
Все рухнуло, чем жили в СССР десятки лет.
Людей советских потрясла такая новость,
Казалось, навсегда погас социализма свет.

Но Путин – несгибаемый чекист и патриот России -
Сумел трудом ТИТАНА уберечь от гибели страну!
Сегодня вновь залаяли американские «миссии»,
Используя в эфире короткую и длинную волну.

Вновь обещают «с человеческим лицом» социализм,
Миллиардера представляют приемником заветов Ленина,
Внушают, что несет предатель и преступник оптимизм,
Что к процветанию пойдет Русь славная уверенно.

Все недостатки (и слепому видно!) в Россию и республики
Пришли от «ястребов» - американских глобалистов.
Но провокаторы вещают яростно на публику:
«Во всем виновны Путин и другие из чекистов».

За доллар купленные всех продажных голоса
Умолкнут непременно от Божьей кары и от страха.
Итоги выборов на них нагрянут, как гроза,
Первопричиной станут их пропаганды краха.

Как молвил Лидер, захлебнутся злобною молвой,
Язык фальшивый втянут глубоко в свою утробу!
В Отчизне станут безмолвной тварью, всем чужой,
На запад побегут или оденут преступника заслуженную робу.


Рецензии